RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
07/03/2018
“Quando si dice che un buon sonno può cambiarti la vita!
Grazie Mille!”
Luana e Riccardo

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
23/11/2017
“Chi dorme bene sorride sempre!”
H <3 Hastens RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 7/10/2017 "Su un letto Hastens è gradita anche l'influenza!!" Anna e Carlo RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 13/4/2017 "La presente solo per una semplice comunicazione: dopo circa tre settimane di notti sul vostro letto, possiamo ufficialmente affermare che mai acquisto fu più azzeccato!!!" Sogni d'oro e riposo perfetto! Grazie di tutto." Laura e Paolo RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 20/11/2016 "Semplicemente Fantastico!!!! non ha niente a che vedere con un comune materasso, anche quello migliore non regge il confronto. Il materasso Hastens ti avvolge quando dormi, sembra quasi che ti coccoli. Quando mio marito mi ha parlato di questi materassi, ho cercato notizie su internet, ma il mio interesse rimaneva vago. Quando invece mi ha portato in negozio da voi e li abbiamo testati, abbiamo capito l'enorme differenza. Quando si provano questi materassi, non puoi più farne a meno! La qualità del sonno migliora davvero in modo notevole! Complimenti Hastens!" Sabina RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 26/02/2015 "Dormire su una nuvola appoggiata sull'acqua..." Alessia RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 26/02/2015 "Dormire su una nuvola appoggiata sull'acqua..." Alessia RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 10/01/2015 "Dopo un anno e mezzo di notti favolose, siamo tornati in questo splendido negozio per l'acquisto di cuscini favolosi e per riprovare le emozioni della prima volta. Il nostro consiglio: acquistate subito un letto Hastens." Patrizia e Francesco RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 22/02/2014 "Perché non abbiamo acquistato prima questo meraviglioso tempio del riposo? Una piccola gioia (ma questo è tutt'altro che piccola...) mette in fuga una moltitudine di tristezza!" F. e B. RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 14/9/2013 "Erano anni che aspettavo di provarlo... ora lo so, è lui!!!!" Chiara RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007 28/11/2013 "Letti per sognare, tessuti che parlano e l’accoglienza calda e poetica di chi ti accompagna in questo viaggio di conoscenza.
A presto tra le loro coltri”
M. Cristina I.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
24/4/2013
“Nella vita si fanno tante scelte… acquistare un letto che ti cambia la il modo di dormire è sensazionale!”
Pozzi

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
9/3/2013
“C’è chi dorme e chi sogna.. in un letto Hastens si sogna e basta!”
T.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
26/02/2013
“Proferia 160×200 per stare stratti stratti dopo 36 anni di matrimonio.
Che meraviglia!”
Ravà

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
15/02/2013
” Per San Valentino mio marito mi ha regalato un letto Hastens… cosa volere di più?!
grazie a questo regalo davvero prezioso…”
A.C.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
13/02/2013
” Da circa tre mesi dormiamo in un letto che ci fa sentire sensazioni di felicità, come essere sdraiatisu una nuvola che passa nel cielo.”
Angelo L.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
9/02/2013
“E’ un letto fantastico, comodo, è il migliore che esiste in circolazione.
Compratelo , ve ne accorgerete!”
P.P.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
29/12/2012
“Dormi cinque ore.. … e ti sembra di averne dormito otto.
Ti svegli riposatissimo!”
Sergio V.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
14/12/2012
“Dormiamo in un letto Hastens Auroria da alcuni mesi.
E’ stato l’investimento in salute migliore.
Più ci si dorme e più il letto è comodo.
Siamo diventati clienti affezionati Hastens, non ci sono paragoni con gli altri letti!”
A.F.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
Da una intervista per IO DONNA del 29/09/2012
<>
“Il letto, un sommier Hastens largo, il più comodo del mondo.
L’ho visto in vetrina, a Milano, e me ne sono innamorata.
C’era una lista di attesa d lunga anni per quel modello.
Ho deciso di prendere proprio quello in esposizione e ho avuto anche uno sconto.
Ora faccio fatica a dormire nei letti degli alberghi”

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
02/12/2011
“Che bello il mondo Hästens!!
Adesso che la casa è tornata ad essere il nostro nido inviolabile, il nostro letto ci riconcilia con pace e serenità.”
Bologna

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
02/07/2011
” Il letto perfetto per far nascere la nostra famiglia!”
Bianca Q.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
“Chi dorme sui letti Hästens prende anche i pesci!”
E.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
29/06/2011
“Gentile Lorena,
io e mio marito Alessandro volevamo ringraziarti molto per averci convinto ad acquistare un Hastens 2000T.
Abbiamo pensato di scrivertelo, perché erroneamente per nostra cultura, e per nostra intendo italiana, non diamo mai la giusta importanza al materasso, oggetto prezioso sul quale passiamo circa un terzo della nostra vita.
Da quando riposiamo su questo letto straordinario i nostri sonni si sono arricchiti e quei fastidiosi mal di schiena che spesso ci accompagnavano la mattina quando ci svegliavamo, sono svaniti come per incanto.
Grazie quindi del prezioso suggerimento.
Un sorriso.
Licia Colò e Alessandro Antonino

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
22/06/2011
” Non richiede energia ma ti ricarica, non si muove ma ti fa partire di slancio, non ti fa stancare ma ti fa riposare, ti accoglie con un abbraccio avvolgente: insomma, è un letto Hastens!
Credevamo fosse un iperbole, invece è tutto vero.
Grazie ai gentilissimi amici di Hastens Store di Milano, che ci hanno fatto scoprire tutto questo.”
Livio e Paola

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
10/01/2009
“Un grande cambiamento!! Se siete attratti da questo negozio… ebbene… siete nel posto giusto per dare una svolta definitiva al vostro modo di dormire. Recupererete benessere, serenità e salute ”
Marco S.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
08/03/2009
“Ho deciso di investire in un letto Hastens perché passo 1/3 della mia vita dormendo e quindi credo sia importante avere il meglio per migliorare la qualità della mia vita.”
A.B.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
12/07/2008
“Decisamente un altro dormire!!!!
La prima volta è stato sorprendente: sdraiata sul letto con materasso di morbido cotone mi sono sentita rilassata.
E tutto questo con il modello base.
E’ stato il migliore acquisto di tutta la nuova casa!
La stanza profuma ancora di legno e si sente la differenza del tutto naturale.”
Loredana L.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
11/06/2008
“Siamo stati molto contenti del personale di vendita.
Il servizio di consegna ha rispettato i tempi prescritti.
Il montaggio del letto rapido e senza fastidi.
Siamo contenti di aver acquistato un prodotto Hästens!”
Massimo Z.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
22/05/2008
“Ho ricevuto il mio letto Excel l’altro ieri…mi avete reso felice!!!
Vale veramente la pena.
Lo consiglio a tutti!
A.L.

RECENSIONI Hästens Store a Milano dal 2007
29/05/2008
“Consiglio a tutti un letto Hästens, dormire così bene cambia la vita!”
R